産婦人科・小児科 ウンチがオレンジ色2歳の娘のウンチがオレンジ色でした。おしりふきで拭… ウンチがオレンジ色 2歳の娘のウンチがオレンジ色でした。 おしりふきで拭くとケチャップみたいな色で、一瞬血便?と焦りましたが、私が思っていたような血便ではなくて… 一部に血が混じっているわけではなく、出たウンチがまんべんなくオレンジでした。 同じ経験をした方、思い当たることがある方、 どんな事でもいいので教えていただけませんか?💦 最終更新:1月5日 お気に入り 2歳 レンジ おしりふき 血便 メメ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 野菜ジュース飲んだあと、そんな便になったことがありました。 1月5日 メメ ありがとうございます! それです!思い出しました!昨日トマトジュース飲みました! 焦りました〜すぐにコメントくださってありがとうございました🥹 1月5日 はじめてのママリ🔰 よかったです!焦りますよね。 1月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメ
ありがとうございます!
それです!思い出しました!昨日トマトジュース飲みました!
焦りました〜すぐにコメントくださってありがとうございました🥹
はじめてのママリ🔰
よかったです!焦りますよね。