退会ユーザー
プレゼントといって良いのか分かりませんが、CAINZで、二の腕までガードできるビニール手袋があります✨
私も手をケガしたら絶対に濡らしたくなくて、それを使って水仕事します😆
水泳も好きで、ケガした時は絆創膏コーナーにあるような防水テープを二重に重ねて貼ったりします💪
力を入れたらまだ痛い傷であれば、スマホのタッチペンとか、ペットボトルなどのオープナーがあると、手に力入れずに生活できて良いですよ🙇✨
退会ユーザー
プレゼントといって良いのか分かりませんが、CAINZで、二の腕までガードできるビニール手袋があります✨
私も手をケガしたら絶対に濡らしたくなくて、それを使って水仕事します😆
水泳も好きで、ケガした時は絆創膏コーナーにあるような防水テープを二重に重ねて貼ったりします💪
力を入れたらまだ痛い傷であれば、スマホのタッチペンとか、ペットボトルなどのオープナーがあると、手に力入れずに生活できて良いですよ🙇✨
「生活」に関する質問
妊娠後期の仕事について相談です。 日常生活なら自分の好きな時に座ったり、 自分のペースで動けるので問題ないのですが、、 職場が人件費や稼働予算に厳しくて、 必ず朝1人or夜1人の時間が3時間ほど発生します。 立…
毎月カツカツの生活で 貯金も全然できてないのですが そろそろ生命保険入らなきゃと焦ってます💦 旦那42歳 私32歳 子供二人だけはコープ共済に入れてます💦 今から入れて 月額的にも良い保険オススメあれば 教えて頂けた…
みなさん、子供を叩いた事ありますか? 昨日5歳の子供が癇癪酷くて、旦那に対してすごい暴力を振るっていて、最初は押さえてたり落ち着かせようとしてたんですが、旦那が見える位置にいるからか何度も火がついたように旦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント