はじめてのママリ🔰
プレゼントといって良いのか分かりませんが、CAINZで、二の腕までガードできるビニール手袋があります✨
私も手をケガしたら絶対に濡らしたくなくて、それを使って水仕事します😆
水泳も好きで、ケガした時は絆創膏コーナーにあるような防水テープを二重に重ねて貼ったりします💪
力を入れたらまだ痛い傷であれば、スマホのタッチペンとか、ペットボトルなどのオープナーがあると、手に力入れずに生活できて良いですよ🙇✨
はじめてのママリ🔰
プレゼントといって良いのか分かりませんが、CAINZで、二の腕までガードできるビニール手袋があります✨
私も手をケガしたら絶対に濡らしたくなくて、それを使って水仕事します😆
水泳も好きで、ケガした時は絆創膏コーナーにあるような防水テープを二重に重ねて貼ったりします💪
力を入れたらまだ痛い傷であれば、スマホのタッチペンとか、ペットボトルなどのオープナーがあると、手に力入れずに生活できて良いですよ🙇✨
「生活」に関する質問
賃貸に住む時の階数皆さんならどうしますか? 子供が2人いて6歳と2歳でもうすぐ3人目が生まれます。 主人は単身赴任なので私と子供たちだけで住むことになります。 今実家の戸建てに住んでるので騒音とかそういうのは気に…
いい感じの男性にまだ付き合えないと言われました。 理由は、シングルマザーと付き合うという事は結婚するのと同じだと思っているからとの事でした。 私だけなら今すぐにでも付き合いたいけど、子どもがいるから付き合…
6歳の男の子なんですが 常に嘘をつく(小さい事から) 誤魔化す 話を聞かない 聞いても頭に入らず流れていってる 挨拶が出来ない ありがとうごめんなさいが言えない(なんて言うの?って言われるまで言わない) 毎日のル…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント