※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
サプリ・健康

インフルエンザAの検査結果について教えてください。検査後すぐは陰性でしたが、20分後に線が出ました。どう思いますか。

これってインフルエンザA陽性ですかね?😨
私が検査をしました。

液体を小さい窓に垂らして、1〜2分くらい見ててCの完了の線がくっきり出てきて他のBやAは線がまったく見えなかったので陰性だと思って放置してたんですが、20分後くらいにもう一度見るとAに線が出ていました😱
説明書には5〜8分後に結果が出ると書いています。

ちなみに、年末に娘に熱があったので病院でインフルエンザの検査をしたら陰性で旦那も続いてその後熱が出たので自宅で抗原検査したら陰性でした💦

コメント

りち

陽性だと思います💦
薄さ的に感染して間もないか、治りかけかのどちらかかと思います
娘さんとご主人は発熱から12時間以上経ってから検査されてますか??もしかしたら陽性が出る前の偽陰性かもしれません💦
お大事になさってください😭

• ぱんだ

ぱんだ

やっぱりそうですよね〜😭
    娘は夜から発熱で次の日の朝イチで病院で検査したので、12時間経ってるか経ってないか微妙なところですね😭
    旦那は聞いたらそもそもちゃんと検査できてたか微妙だと言っていました💦
    明日病院行ってきます🥹
    ありがとうございました!

• 1月5日