コメント
hari
もっていたら使えるけど、お風呂のために買うほどではないかなーと思います。
結局は目離せないし、大人1人でつけるのは結構大変です。
上の子と協力してつけて少し遊ばせるくらいの使い方してました。
少し大きい子向けの浮き輪みたいに脇の下につけるスイマーバならつけやすかったです。
でもうちじゃ無い家の話ですが、体の大きいお父さんがザバっとお風呂か
立ち上がった波でひっくり返ったらしいのでやっぱり危険みたいです。
はじめてのママリ🔰
スイマーバ使ってました!プカプカ浮く姿がとっても可愛いです💕ですが、試用期間とっても短いです💦あと首に巻くのを嫌がる子もいます。長男は生後半年くらいまで使えましたが、下の子はスイマーバつけるとギャン泣きするので数回しか使えませんでした💦スイマーバ新品で買うと·4000円くらいかな?ちょっと高いんですよね。
長男の時は買って良かったと思ってますー次男はお下がりを使ってたので、新しく買わなくて良かった、という感想です。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ちょっと高いのに買っても付けさせてもらえない可能性もありますよね、、
何ヶ月ごろから使っていましたか??- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月から使ってました。
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ワンオペには向いてなさそうですね、、
目はどちらにせよ離せないですよね!危険性も教えていただきありがとうございます!