※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

アンダの森というホテルが楽しそうで、無料で遊べる場所が多いことに惹かれています。子どもと一緒に行ってみたいと思っていますが、娘が生まれてから温泉旅行に行けていないので、今年は行けるか気になっています。

インスタで流れてきたホテル…アンダの森。なにこの空間😳✨✨めちゃくちゃ楽しそうなんですけどー!!部屋もそうだけど…遊べるとこ(無料)が多いの惹かれる😍そして大人もこどもも楽しめそうで、一度は行ってみたいな〜🥺💖
娘産まれる前はよく温泉旅行してたけど産まれてから行けてない…今年は行けるかな🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

リノベーションホテルだから思ったより古かったです。
小さい子が遊ぶには良いかと思います😊

• はに

はに

コメントありがとうございます!
    泊まられたことあるんですね☺️
    昨年12月にオープンとありましたが、場所的に以前近くを通った時に違う名前だったホテルかな?と思ってました。やはり古いんですね😅

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちが泊まったのはアンダのおうちだったんですけど、七月オープンってなってたんで新しいのかなと思ったら、臭いが古かったです。
    私は潔癖なところがあるので、1箇所おかしいと思ったら、粗探ししてしまうので気になりましたが、普通の人ならそこまで気にならないかと思いす

• 1月5日
  • はに

はに

そうだったんですね🥲
    教えていただきありがとうございます😊✨

• 1月5日