雑談・つぶやき アンダの森というホテルが楽しそうで、無料で遊べる場所が多いことに惹かれています。子どもと一緒に行ってみたいと思っていますが、娘が生まれてから温泉旅行に行けていないので、今年は行けるか気になっています。 インスタで流れてきたホテル…アンダの森。なにこの空間😳✨✨めちゃくちゃ楽しそうなんですけどー!!部屋もそうだけど…遊べるとこ(無料)が多いの惹かれる😍そして大人もこどもも楽しめそうで、一度は行ってみたいな〜🥺💖 娘産まれる前はよく温泉旅行してたけど産まれてから行けてない…今年は行けるかな🤔? 最終更新:1月5日 お気に入り 1 旅行 温泉 無料 ホテル インスタ はに(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リノベーションホテルだから思ったより古かったです。 小さい子が遊ぶには良いかと思います😊 1月5日 はに コメントありがとうございます! 泊まられたことあるんですね☺️ 昨年12月にオープンとありましたが、場所的に以前近くを通った時に違う名前だったホテルかな?と思ってました。やはり古いんですね😅 1月5日 はじめてのママリ🔰 うちが泊まったのはアンダのおうちだったんですけど、七月オープンってなってたんで新しいのかなと思ったら、臭いが古かったです。 私は潔癖なところがあるので、1箇所おかしいと思ったら、粗探ししてしまうので気になりましたが、普通の人ならそこまで気にならないかと思いす 1月5日 はに そうだったんですね🥲 教えていただきありがとうございます😊✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
コメントありがとうございます!
泊まられたことあるんですね☺️
昨年12月にオープンとありましたが、場所的に以前近くを通った時に違う名前だったホテルかな?と思ってました。やはり古いんですね😅
はじめてのママリ🔰
うちが泊まったのはアンダのおうちだったんですけど、七月オープンってなってたんで新しいのかなと思ったら、臭いが古かったです。
私は潔癖なところがあるので、1箇所おかしいと思ったら、粗探ししてしまうので気になりましたが、普通の人ならそこまで気にならないかと思いす
はに
そうだったんですね🥲
教えていただきありがとうございます😊✨