※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供が3人いる女性が国立競技場周辺で子連れでも楽しめる美味しいご飯屋さんを探しています。コスパが良く、ブュッフェなどの情報があれば教えてください。

8歳5歳1歳です。子供3人。
国立競技場でサッカー観戦するのですがその周辺で子連れでも大丈夫美味しいご飯屋さん、コスパ良ければ尚良しなのですが、お勧めありますか?よく食べるのでブュッフェなどあれば教えて頂きたいです!

コメント

ぷに

私もこの間行きましたが、国立競技場の周りは特になにもないような。
信濃町の方だと駅にハンバーガー屋さんがありましたね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね😭
    ハンバーガー屋さんも気になります😋
    国立競技場でサッカー観戦なのですが、スタグルやキッチンカーなど出てるんですかね?

• 1月5日
  • ぷに

ぷに

キッチンカー出てました!
    でも遠くの方?にあったりで、お子さん三人いると大変そうですね。
    中にもありましたが、まあしょぼいです。。

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます😭✨ですよね、高い割にショボい感じですよね。🤔
    もう少し探してみます!ありがとうございましたm(_ _)m

• 1月5日
  • ぷに

ぷに

楽しんできてください♬

• 1月5日