※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親が無理だと感じており、息子が風邪をひいているのに会いに来ることや、アポ無しで訪れることに不満を持っています。また、旦那がこっそり会わせていることにも気づいています。

義両親やっぱり無理〜😇
息子風邪ひいてるって言ってるのに
会いにくる神経わからん。。
自分らが風邪気味でも会いにくる神経も😇

アポ無しはやめろって言ってんのに
こっそり旦那も会わせてんの知ってるからな!
でももう私も仕事変えるから今まで通りーって
好き勝手できると思うなよクソが😇😇

コメント

mii

うちは2年ほど前になりますが 義両親片道4時間かかるところをアポ無しできて そのまま泊まって行ったことありますよ!
旦那がいないかと思ったら散々嫁いびりをされ 孫の名前に関して散々文句を言われて..
しかもそのアポ無し訪問アポ無し宿泊の間 私の誕生日でした(笑)
なんの嫌がらせか(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泊まりとか死んでしまいます😱本当無理ですね😱
    どこの家も義理はやばいですね😂

• 1月5日
ままり

私は開けないという選択をし続け、3年続いた頃にお風呂の時間に来て上がるまで玄関で待つと言われて、玄関でブチ切れて返したことがあります😂
本当常識ない義親だと最悪ですよね。アポなし訪問本当にむかつきます😂
出かけてたとか、子供たちと寝てましたーとかで開けないに限ります☺️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはブチギレ案件ですね😇
    私が仕事でいない時とか見計らってやるんですよ、本当そういうところも無理ですよね😇

• 1月5日