※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

下の子がダンダダンにハマり、ターボババアの焼きそばパンを見て食べたくなり、初めて食べた焼きそばパンがとても美味しかったそうです。

ダンダダンに絶賛ハマり中の👦下の子...

ターボババアが焼きそばパン食べてるシーンを見て食べたいー!!と言い出した為、本日の買い出しの時に無事ゲット✊

産まれて初めて食べた焼きそばパン...
👦『めちゃくちゃ美味い💕』だそう🤣👏
良かった良かった🌭

コメント

ターボババア❤️めっちゃ好きです!!可愛い愛おしい🥰

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

ターボババア可愛いですよね🤣
    私も子供とみてハマってます💕

• 1月5日
まるこ

ダンダダンってどストレートな言葉(セッ○スとか)ありますけど6歳のお子さん平気ですか?😭
娘も観たいらしく1話だけちらっと観せたらかなりのどストレートだったので😭💦

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

たしかに1話目が色々と際どかったですね🥶
    でも他の話は1話目ほどストレートでは無かったと思います😶💭

家庭によっては子供に見せたくないと思うかもですが、我が家は本人がみたいと言えば余程の過激な作品(R18)では無い限り自由にさせてます🗽´、

セッ○スと言う言葉だけピックアップすればあれ?と思いますが、他の話等一緒に見てると泣ける話とか考えさせられる話もあり👦実際涙ぐみながら見てたりもするので、、私的には親の目に届くところで時々見る分ならそこまで問題ないかなと思ってます🥺

• 1月5日