その他の疑問 保育園の担任の先生からアプリで年賀状が届きました。年長の子が先生に… 保育園の担任の先生からアプリで年賀状が届きました。 年長の子が先生に年賀状を書きたいと言っています。 ハガキは使わず、ハガキサイズの画用紙に年賀状を書いたものを渡したりしてもいいんですかね? 先生に家で書いたお手紙を渡すのはダメなのでしょうか?🤔 最終更新:1月5日 お気に入り 保育園 アプリ 先生 担任 年賀状 ママリ コメント み お手紙で良いと思います😁 先生きっと喜んでくれますね🥰 1月5日 モフ 先生喜ぶと思いますよ😃 我が家も先生にお手紙書いてました✉️ 明日渡しますよ🌟 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント