妊活 前回も排卵検査薬を投稿させていただきまだ陰性ですねとコメントもいた… 前回も排卵検査薬を投稿させていただき まだ陰性ですねとコメントもいただいています 一応アプリでは今日が排卵日になっていますが まだこれは陰性が続いてますでしょうか? 4日の22時頃に陽性?ぽいような濃さなのですが なんか微妙な気がして、、 タイミングもとる予定でしたが取れずまた来月かな🥲 最終更新:1月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 陰性 陽性 RKICmama(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ままり 4日の午後から夜にかけて陽性でまさに今排卵中かなと思いました😊 1月5日 RKICmama わかりやすいコメントありがとうございます😊! 女の子産み分け中なのでまた来月チャレンジしてみることにしました!! 1月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RKICmama
わかりやすいコメントありがとうございます😊!
女の子産み分け中なのでまた来月チャレンジしてみることにしました!!