コメント
ままり
4日の午後から夜にかけて陽性でまさに今排卵中かなと思いました😊
ままり
4日の午後から夜にかけて陽性でまさに今排卵中かなと思いました😊
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬使って、排卵日がなんとなく分かってる状態で、生理予定日一日前に検査薬して陰性なら、かなり可能性低いですよね?(;ω;)昨日からめちゃくちゃ気持ち悪くて、まだ期待している自分がいます🤮体温も高くて、、…
排卵検査薬で本当に何も見えない、真っ白ってありますか?常に排卵日付近じゃなくてもうっすらでも線は今まで出てたんですが、高温期9日目でやってみたところうっすらもなく真っ白でした。←用途が違うことはわかってます…
排卵検査薬と婦人科のエコーについて。 昨日強陽性、今日陰性になりました。 先ほど婦人科へ行くとまだ排卵前でした💦右側に20mmの卵胞がありました。でも内膜はすごい厚いとのこと。 左の卵胞が排卵して、右の卵胞が残…
妊活人気の質問ランキング
RKICmama
わかりやすいコメントありがとうございます😊!
女の子産み分け中なのでまた来月チャレンジしてみることにしました!!