はじめてのママリ🔰
健診で問題なさそうならいいと思います
子宮頸管長とか
次女の時出血して子宮頸管は問題ないし出血も茶褐色だったので張りどめで様子見て普通に働いてました。
1人目からずっと立ち仕事してます。
はじめてのママリ🔰
健診で問題なさそうならいいと思います
子宮頸管長とか
次女の時出血して子宮頸管は問題ないし出血も茶褐色だったので張りどめで様子見て普通に働いてました。
1人目からずっと立ち仕事してます。
「お腹の張り」に関する質問
普段お腹が張っている状態は自覚症状ありますか?? 病院で毎回、お腹の張りは増えてきた?と聞かれるのですが 分かりませんと答えるともっと歩いてと言われます🥹 何なら立ち仕事でまだ働いてますが、 張ってる!!ってほ…
3人目ですが、前駆陣痛なのかちょっと分からないので質問させていただきます。 お腹の張りとともに、右の下腹部が走ってるときの脇腹が痛くなるような痛みがあります。 前駆陣痛なのかなー?とは思いますが病院に連絡入…
ここ最近、台所に長時間立ってると お腹の張りが強くて痛くなります。 それでもご飯作ったりしてますが、、 腰も痛くなりますが 同じ方いますか? 少し前まではお腹が張って痛いなんて事 なかったのですが
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント