妊娠・出産 立ち仕事をしている女性が、繁忙期にお腹の張りがあったため休職中です。復帰を考えていますが、産休に入るべきか悩んでいます。お金のことも気にしています。 現在立ち仕事をしており、年末年始の繁忙期でお腹の張りが頻繁だったため先月から先生に相談し休職しております。 ある程度繁忙期は終わり、お腹の張りも落ち着いてはいるため仕事に復帰をしたいと考えているのですが このまま産休入った方がいいのでしょうか…。 お金の面など考えてしまうと余裕がなくなり仕事したいと思ってしまいます😭😭 最終更新:1月5日 お気に入り 産休 先生 お金 立ち仕事 お腹の張り 年末年始 復帰 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 健診で問題なさそうならいいと思います 子宮頸管長とか 次女の時出血して子宮頸管は問題ないし出血も茶褐色だったので張りどめで様子見て普通に働いてました。 1人目からずっと立ち仕事してます。 1月5日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント