はじめてのママリ🔰
健診で問題なさそうならいいと思います
子宮頸管長とか
次女の時出血して子宮頸管は問題ないし出血も茶褐色だったので張りどめで様子見て普通に働いてました。
1人目からずっと立ち仕事してます。
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
張りのみで現在は落ち着いてるなら、無理ない程度に働くと思います!
頸管が短くなってしまってるようだったら厳しいと思いますが...😔
はじめてのママリ🔰
健診で問題なさそうならいいと思います
子宮頸管長とか
次女の時出血して子宮頸管は問題ないし出血も茶褐色だったので張りどめで様子見て普通に働いてました。
1人目からずっと立ち仕事してます。
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
張りのみで現在は落ち着いてるなら、無理ない程度に働くと思います!
頸管が短くなってしまってるようだったら厳しいと思いますが...😔
「お腹の張り」に関する質問
妊娠28週、後期に入ったところなんですが お腹のお臍辺りが立った状態だと硬くてこれが普通なのか?といつも疑問に思っています 前回の検診で先生にも聞いたんですがこの週数だとよくあるからね〜なんて言われてしまいま…
妊娠16週で 昨日の夕方から頭痛、腹痛、つわりによる嘔吐があり 現在も横になってないと体調が悪くて ご飯も食べられないんですが 安定期入ったからってつわりが和らぐとかは あまりない感じですか…?? お腹の張り止めを…
張り止めを正産期ギリギリまで飲んでた方いますか? 張りと出血が中期からあって時々リトドリン飲んでたんですが、臨月直前から急にお腹の張りが頻回かつ強くなってきました🥺 今は症状にあわせて1日2-4回飲む感じです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント