山田裕貴がブンブンジャーに出演していて驚きました。彼はヒーロー戦隊出身だったのですね。志尊淳も含め、売れた俳優が声をかけられると出演してくれるのは嬉しいです。
ブンブンジャー見てたら山田裕貴出てきてたまげた。
ヒーロー戦隊出身だったんだね。
志尊淳といい、売れて有名になっても声かかったら出てくれるんだね〜
- ゴメス
コメント
ゆうり(ガチダイエット部)
山田裕貴は海賊戦隊ゴーカイジャーのゴーカイブルーでした!!!
私は高校生のころ山田裕貴をここで知ってなんとなくテレビ見てたらドラマに出るようになって今じゃめっちゃ売れてて1人で喜んでます🤭
より
仮面ライダー、戦隊ヒーロー出身の俳優さん多いですよね。
志尊くんが出てた戦隊ヒーローは息子が見てたので、私も一緒に見てました〜。今年の大河ドラマの主役、横浜流星くんも同じのに出てましたね。
-
ゴメス
志尊くんが戦隊でしかもレッドだったのは噂で聞いてました!
私最後に戦隊見たのが甥っ子が見てたシンケンジャーで、あれ松坂桃李だったのかー、ちゃんと見ておけばよかったと思ってます🤭
調べると沢山出てきて、みんなここから頑張ってたんだな〜としみじみしてしまいます…- 1月5日
ゴメス
ビックリしました〜
山田裕貴気づいたらよく見かける人だったんですが、テレビで経歴紹介する時でもヒーロー戦隊出身とかあまり言われてなかった気がするので初耳でした😳
民放をあまり見ない旦那が「大河ドラマ出てた人だ!」言ってました(笑)
大河俳優にまでなられて、出世しましたね〜
ゆうり(ガチダイエット部)
あなた戦隊ヒーローだったの?って人結構いますよね!
有名になれてよかったです☺️