コメント
はじめてのママリ🔰
生協とスーパーのレンジだけでokなものを買って、お米も一度に炊いて冷凍し、炊くのは数日に1回で済むようにしてました!
野菜もミニトマトや茹でて冷凍してあるブロッコリーやコーン缶など、そのまま出せるものだけにしてました💦
はじめてのママリ🔰
生協とスーパーのレンジだけでokなものを買って、お米も一度に炊いて冷凍し、炊くのは数日に1回で済むようにしてました!
野菜もミニトマトや茹でて冷凍してあるブロッコリーやコーン缶など、そのまま出せるものだけにしてました💦
「2歳」に関する質問
2歳長女。未だに「ママー!」って感じで甘えん坊です😇正直育児につかれてます。これって普通なんですか?保育園でも、泣いたりして恥ずかしい、。他のママリさんのお子さんたちどうですか??
至急回答お願いしたいのですが、2歳の娘にカットリンゴにヨーグルトをかけて少しはちみつをかけたのを夕飯に出してたのですが、少し目を離したすきに良かれと思ってリンゴを8ヶ月の息子に一口あげてしまっていて、気づい…
2歳前後のお子さんいるご家庭 クリスマスはどんなご飯予定か教えて下さい🎄 クリスマスに1歳11ヶ月成り立ての子どもがいます。 クリスマス当日のご飯に悩んでます💦 大人はケンタッキーやピザを頼みたいな〜と 思ってはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
冷凍野菜たくさん買ってきました!笑
教えて下さりありがとうございます😊