コメント

はじめてのママリ🔰
生協とスーパーのレンジだけでokなものを買って、お米も一度に炊いて冷凍し、炊くのは数日に1回で済むようにしてました!
野菜もミニトマトや茹でて冷凍してあるブロッコリーやコーン缶など、そのまま出せるものだけにしてました💦
はじめてのママリ🔰
生協とスーパーのレンジだけでokなものを買って、お米も一度に炊いて冷凍し、炊くのは数日に1回で済むようにしてました!
野菜もミニトマトや茹でて冷凍してあるブロッコリーやコーン缶など、そのまま出せるものだけにしてました💦
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘の発達が心配です。 先日、発達検査を受けたところ、心理士さんから半年程遅れていると言われました。 1歳半を超えてくると、他にやりたいことがあっても指示されたことをするはずなのに、わが子は…
人見知りが強い2歳数ヶ月の子、 無理にでも人が多いところに連れてって 泣く、固まる、動けない、嫌って抵抗する中でも 連れて行って慣らすべきか、 それとも集団生活が始まるまではもう諦めるのか どっちが正解なんです…
旦那さんが夜勤がある方に質問なのですが、旦那さんが夜勤の間どうされてますか?2歳と0歳の男の子のママです! うちは実家が車で2分の距離にあるので、旦那が夜勤の間は実家に泊まっています。(上の子は叫ぶしジャンプす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
冷凍野菜たくさん買ってきました!笑
教えて下さりありがとうございます😊