コメント
はじめてのママリ🔰
生協とスーパーのレンジだけでokなものを買って、お米も一度に炊いて冷凍し、炊くのは数日に1回で済むようにしてました!
野菜もミニトマトや茹でて冷凍してあるブロッコリーやコーン缶など、そのまま出せるものだけにしてました💦
はじめてのママリ🔰
生協とスーパーのレンジだけでokなものを買って、お米も一度に炊いて冷凍し、炊くのは数日に1回で済むようにしてました!
野菜もミニトマトや茹でて冷凍してあるブロッコリーやコーン缶など、そのまま出せるものだけにしてました💦
「2歳」に関する質問
めちゃくちゃざっくりした質問ですが、2〜300万あったら子供の未来に大きなプラスとなるかもしれない選択肢が買えるとします。でも絶対とは限りません、プラスにならない可能性もあります。2〜300万使わなかった場合と変…
皆さんもし孫が出来たとして、孫が2歳くらいで手術(命に関わらない)となり手術の日同席して待機している間、自分の息子に「待ってる間一緒に院外のレストランでランチしよう」ってなりますか? 待機室には手術を受けて…
妊娠15週 雨の日にカッパ着て自転車、4歳と2歳連れて、自転車で5〜10分の歯医者(4歳のフッ素) 駐車場もないとこなので、、 雨の日に妊婦自転車危ないと言うのを見かけて、何だか怖くなり。笑 みなさんどうしてますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
冷凍野菜たくさん買ってきました!笑
教えて下さりありがとうございます😊