※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
雑談・つぶやき

姉の彼氏について心配しています。付き合って10ヵ月で、会う頻度が少なく、連絡が遅いことが気になります。彼氏の行動が怪しく、既婚者の可能性を考えていますが、同じ会社なので独身と嘘をつくのは難しいのではないかと思います。どう思いますか。

姉の彼氏について。
姉から話を聞くたびに心配で、みなさんの意見を聞きたいです😂
姉は今年41歳、彼氏は36歳です。
付き合って10ヵ月くらいなんですが、姉から彼氏の話を聞くとなんか怪しいというか…
姉と彼氏は同じ会社ですが、大きい会社なので会社では全く会わないそうです。姉は工場、彼氏は事務所勤務です。
その彼氏なんですが、
・月に1回~2回しか会えず、会う約束をしていた当日になっても連絡が取れず、そのままドタキャンされたこともある。
・夜中にしかLINEの返信が来ない
・土日に電話をかけても出ない
・姉の誕生日やクリスマスにもプレゼントなし
・会っても、21時くらいまでには必ず解散する。
・実家暮らしなのに、ディズニーやUSJに誘うと「高いなぁ」と嫌な顔をされる。
・旅行に誘うと「泊まりは恥ずかしいから無理」と断られる。
・夏季休暇や年末年始の長期休みの時は必ず「甥っ子が遊びに来るから会えない」と言われる。

こういう話を聞いていると、もしかして彼氏は既婚者なのでは?と思ってしまって…
でも同じ会社なので、独身と嘘をついていたらバレるような気もしますが、社内で付き合ってることが広まると面倒くさいから、付き合ってることは秘密にしておこうと言われるそうで、社内の人は付き合ってることを知らないようなのです。
なんか怪しくないですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

とっても怪しいと思います😭😣

2児のママ

怪しさ満載ですね🫠💦お姉さんは、その方とお付き合いし、メリットはあるのでしょうか??

ままり

既婚者だと思います。
独身と嘘をついても社内で付き合ってる事を内緒にしてるならバレようもないですよね。

仮に本当に独身でもお姉さんは
まず本命ではなさそうなので
どちらにせよ他を探した方が良さそうですね。

ゆうり(ガチダイエット部)

最初は本命が他にいるやつか?と思いましたが、最終的には既婚者だなと思いました…。

そんな男やめた方がいいですね…

ゴメス

ほぼほぼ既婚者だし、独身者だとしても付き合ってる段階でその態度では幸せな未来は無いのでお別れした方がいいです。
もし既婚者だったら、奥さんにバレたら慰謝料なんて話も出てきかねなくないですか?