コメント
ママリ
きたがわ内科のりこ皮膚科クリニックでイボの治療しています。
3種類くらい治療のやり方を説明してもらいました。
私は一番安価な液体窒素治療を選びました。(数回治療が必要です)
その日は再診療など合わせて1500円しないくらいでした。
ママリ
きたがわ内科のりこ皮膚科クリニックでイボの治療しています。
3種類くらい治療のやり方を説明してもらいました。
私は一番安価な液体窒素治療を選びました。(数回治療が必要です)
その日は再診療など合わせて1500円しないくらいでした。
「熊本県」に関する質問
九州から未就学児を二人連れてディズニーランドに行きます! ディズニー初心者なのでこの時期ディズニー旅行に持って行ってよかったものや有力情報などあれば教えてください! 薄い上着は持ってこうと思ってます! あと…
12月に熊本県の福田病院で出産予定です。 1人目が緊急帝王切開だったのでくが、今月末に里帰りし、その初診で手術日を決める予定です。 帝王切開の手術日は大体何週ごろの予約が取れるのでしょうか? また、前日入院にな…
熊本県の福田病院でお産予定です! 無痛を希望してるのですが、麻酔はどのタイミングで入れてもらえるのでしょうか? 計画無痛ではないということは聞いてますが、子宮口が何センチ開いたらとか、陣痛が始まって入院した…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊何種類か治療法があるのですね!そちらの皮膚科調べて見ます✨