2歳の娘とディズニーに行く計画ですが、ワンオペでの移動や時間が心配です。16時退園予定ですが、時間が足りないでしょうか。アナ雪とラプンツェルに乗れれば満足です。
2歳、今月3歳になる娘と2人で
ディズニーに行こうか計画中です。
ワンオペ飛行機なのですが、
予定では前泊のハピエンで
シー予定です🫡
インパの日に帰るので、
飛行機の時間の都合上
16時退園予定なのですが、
やはり時間が短いでしょうか?
ファンタジースプリングスには
行きたいので、DPAでアナ雪
SPでラプンツェル予定です。
正直この2つさえ乗れたら
もう私と娘は満足です。
あとはお土産を見たり、シーの雰囲気を
楽しんだりしたいです。
現地で私の姉と合流予定で
少しはワンオペの大変さは
軽減できるかなとは思っていますが、
そもそも3歳前の子と
ワンオペディズニーは無謀でしょうか🥹?
- しーちゃん(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
上の子はその時期まだイヤイヤしたりしてたのでちょっと不安でしたが連れて行きました。まぁやっぱりイヤイヤする事もありましたがずーっとではなく、普段と違う場所で、ウッディとバズが好きなので楽しみにしていたトイマニに並ぶ時にはやくアトラクションに乗りたくてグズグズした程度でした💦
ハロウィン時期に行ったので混んではいたものの、私達親も楽しめました☺️
うちはベビーカー持っていきましたが、夕方には疲れて眠ってしまいましたよ。
小学生でも疲れて最後は歩けない子もいるくらいなので、3歳くらいだと帰りは疲れて眠ってしまう子が多いかなと☺️
きっと楽しめると思いますよ!
はじめてのママリ
無謀ではないと思います💭
こども2人に大人1人ならやばいと思いますが・・
1対1なら大丈夫かと💛
短いかと言われたら勿体無いな〜とは思いますが、ご自身が納得してるならいいと思います✨
ママリ
ハピエンで入れるならDPAアナ雪とSPラプンツェルも取れると思うのでそれだけで満足なのであればいいと思います🙂大人2人いて、子ども1人なら大丈夫だと思います!
コメント