子育て・グッズ 子供が熱を出し、検査は陰性でしたが再度熱が出ました。同様の症状を経験した方はいますか。 子供が一昨日38.3の熱が出て、昨日熱が1日下がりました。 旦那がインフルなので念の為病院に行って検査してもらいました。 結果は陰性で昨日は1日も熱が上がらなかったのですが、今日になって37.6の熱が出ました。 子供がこんな症状あった時ある方いますか? ちなみに風邪を引いてます。 長期休みで疲れてしまったのかインフルなのか謎です。 とりあえず今日1日様子みて、明日も熱があるようだったら病院に行ってみたいと思います。 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 病院 症状 熱 陰性 りーまま(妊娠18週目, 2歳6ヶ月) コメント ひいらぎ 発熱してても検査のタイミングで陰性になります😣 息子が12月ずっと発熱してて24にインフルの検査陰性でしたが26は陽性でした…… 熱が続くようならもう1度検査した方がいいかもしれないです…… 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント