※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

自分に合うブラジャーが見つからず困っています。ノンワイヤーやオール布の可愛いブラジャーのおすすめショップはありますか。脇下の硬い部分がないものも知りたいです。

自分に合うブラジャーがなくて困ってます(汗)

普段はドン・キホーテで買った無地のスポーツブラ?布だけのものを使っているんですけど、レースとかそうゆうキレイな刺繍がしてあるブラジャーも着てみたくて。
ノンワイヤーのものを買ってみたりしたんですが脇の下の縦の硬いところが動いてると折れて肌に当たって痛いのが嫌で買いづらいです。

ナイトブラみたいにオール布だけどレースとか可愛い感じで日中使えるものでおすすめのショップとかありますか?
またブラジャーのワイヤーありなし関係なく脇下の硬い部分がないブラジャーとかでも構いません。
似たようなものを使っている方がいらっしゃれば教えていただきたいです(`;ω;´)

コメント

はじめてのママリ🔰 

ワコールのノンワイヤーいいですよ!
あと、ワイヤー入りでもワコールのブラは痛くなったりしないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    ワコールですかっ
    なんかちょっと高いイメージがあって買ったことないんですが
    いつも店舗とかで購入されてますか?

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ちょっと高めですけど、楽天で安くなってるときに買ってます。
    それまでずっとユニクロだったんてすけど、付けてみるとやっぱり違います笑

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

折れて痛いのはサイズが合ってない気がします💦
試着して店員さんに一度見てもらうのがいいと思います!
私はアンフィが好きです☺️