夫の思考が理解できず困っています。子どもの食事について意見が食い違い、ストレスを感じています。どうすれば良いでしょうか。
夫の思考がわかりません。笑
誰か教えてください😂😂😂😂😂
3歳の子ども、食べムラ偏食あり、食べもよくはないです。
毎日朝ごはんはアンパンマンのチョコパン(丸いやつ)1つ、ポークビッツ5~6本、ヨーグルトジュレが固定です🙃
今日は夫が朝マックを買ってきました!
子どもはプチパンケーキのセットです。
これは好きなので完食します😋
プチパンケーキを早く食べたいとごねる子どもに本気トーンで『アンパンマンのパン食べたらな😤!』と言いました、、、😇
いやいや、朝ごはんはプチパンケーキとハッシュドポテトとオレンジジュースで十分だろ、、、と思ってしまい笑
ただでさえ食べ悪い子なのに何考えてんの?と朝から私が萎えてます🤣
思わずいや、プチパンケーキ食べるんだからパン食べなくっていいって😅と言いましたが夫はえ?そうなの?みたいな感じで引きました。
もう早く仕事に行ってくれ。
- りん(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもアンパンマンパン大好きだから、アンパンマンパン食べたらな!面白い🤭
パンケーキの前にパンて(笑)
ぐちぇ
アンパンマンパンは主食で。パンケーキはデザートの感覚だったんですかね😂
結構枚数入ってるしそれだけでお腹いっぱいになりますよね!
うちの夫もたまにすごいズレたこと言う時あるので、萎えるお気持ちわかります😇
-
りん
コメントありがとうございます!
あ、そう考えたのかもです🫣
パンケーキって小さいながらも7枚入ってるから結構おなかいっぱいだと思います笑
ズレたこと言われたら萎えますよね〜
うちは結構頻繁なので萎える通り越して冷めてます笑- 1月5日
りん
コメントありがとうございます!
パンケーキの前にパンって意味わかんないですよね笑
それを本気で言うのでもう夫婦辞めたいです🤣
はじめてのママリ🔰
パンケーキの前にパンで夫婦辞めたいって言ったら旦那さん泣いちゃうよー🤭