子育て・グッズ 娘の咳がひどいです。休み初日の28日に39度越え&酷い咳 で病院を受診。… 娘の咳がひどいです。 休み初日の28日に39度越え&酷い咳 で病院を受診。 インフル検査は陰性。 熱は2、3日で下がるも咳は今も続いてます😭 咳のしすぎて何回か嘔吐するほど、、 最初は痰絡みの席でしたが今は乾いたケンケンという苦しそうな咳が止まらないです。 昨日また受診してマイコの検査もしましたが陰性。コロナっぽくはないそうです。 似た症状の方いますか??😭 最終更新:1月5日 お気に入り 病院 症状 熱 陰性 痰 ぴすたちお(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ ケンケンという咳だったらクループ症候群かもしれませんね。 うちもなりやすいですが、変な咳になったら耳鼻科で抗生剤と注射すると2〜3日で落ち着きます。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント