子育て・グッズ 生後9ヶ月 下痢の写真があります💦昨日からおならが臭く、何度もしてま… 生後9ヶ月 下痢の写真があります💦 昨日からおならが臭く、何度もしてました。 朝から10分おきぐらいの下痢をしてます。 便の中に茶色い繊維みたいなのがはいっててこれはなんでしょうか?😭 昨日は保育園でお昼ご飯を食べ、夜はあまり食べずミルク220飲み寝てます。 最終更新:1月5日 お気に入り ミルク 保育園 生後9ヶ月 おなら 写真 茶色 ご飯 りん(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みっこ👶 バナナ食べてないですか?🤔 バナナの繊維が黒くなってる可能性があります! 1月5日 りん バナナ大好きですごい食べてます!ただ昨日はあまり食べてなかったような💦 バナナの繊維に見えてきました🥺 ありがとうございます🙇♂️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
バナナ大好きですごい食べてます!ただ昨日はあまり食べてなかったような💦
バナナの繊維に見えてきました🥺
ありがとうございます🙇♂️