※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校入学の記念写真を撮る予定ですが、皆さんはいつ撮影しましたか。ランドセルは2月後半に届きます。

小学生になるので記念に写真館で写真を撮ろうと思っています。入学記念に写真を撮った方、皆さんいつ撮っていますか?
ランドセルは2月後半に届きます。

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

うちも同じとしですが、
2月に撮影します。クーポンがあったので、軽くですけど(^_^;)。

はじめてのママリ🔰

うちはこれからですが、3月頭に撮影予定です😆

はじめてのママリ🔰

上の子は桜を背景にお友達と一緒にカメラマンさんに撮ってもらいました。

下の子達も同じ様に撮ってもらうつもりですが、ランドセルが3月に届くとのことなので撮れるか心配です😅

はじめてのママリ🔰

なるべく入学直前が良いかなと思い
3月末に撮りました😊✨

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

ワンコ好き🩷

同じ年の女の子がいます。
七五三を今年にしたので夏に前撮り予約したのでその時にランドセルの写真も撮ってもらいます。ついでにお兄ちゃんのハーフ成人式も😂

あとはお友達何人かと桜の時期に一緒に撮ろうと約束しててママ友が一眼レフで撮るの上手なのでお願いしてます🥰