※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

葉酸サプリについて💊妊娠中に飲んでいた葉酸サプリは、授乳中でも飲むことができますか⁇メーカー問わずに飲めますか⁇

葉酸サプリについて💊
妊娠中に飲んでいた葉酸サプリは、授乳中でも飲むことができますか⁇
メーカー問わずに飲めますか⁇

コメント

りり

メーカー問わずに飲むことできますよ!
授乳中に飲んではいけないサプリはほぼありませんし、授乳期間は栄養が不足しがちなので飲んで大丈夫です🌸
個人的には葉酸よりも鉄分や亜鉛、プロテインを飲んで欲しいなと思います💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです‼︎
    私が持ってるのはPigeonの緑色のパッケージで「葉酸と鉄」ってかいてあるやつなんです💊
    授乳中専用のサプリも売ってるので、妊娠中のやつはダメなのかな?と思ってました💦

プロテインも飲んでいいんですか⁇
    味とか種類がありすぎてどれがいいのかわからないのですが…😣

• 1月5日
  • りり

りり

プロテインについてはタンパク質をしっかり摂るとお子さんにも栄養がいくためです😊
    できればホエイをおすすめします!

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    りりさんも飲んでましたか⁇🥛

• 1月5日
  • りり

りり

私は完ミだったので飲んでませんでしたが、完母なら飲んでます🙌🏻

• 1月5日