雑談・つぶやき くさい…最近引越してきたご家庭の料理の匂いが強烈すぎてうちまで入って… くさい… 最近引越してきたご家庭の料理の匂いが強烈すぎてうちまで入ってくる。 文化の違いとはいえここまでくさいとしんどい。 最終更新:1月5日 お気に入り 家庭 料理 IЯis✮*。゚🌈(生後0ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 前に住んでた家がそうでした。 唐辛子を自宅で栽培してておそらくニンニクとかと合わせてオイルを作ってるんだと思うんですけどすっごい匂いで🤮 つわりは大丈夫ですか? 1月5日 IЯis✮*。゚🌈 仕方ないことだけどくさいものはくさいですよね😢 マンションなので換気扇を通じて入ってきちゃうっぽくて、今日も朝から強烈な匂いが入ってきました😱💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
IЯis✮*。゚🌈
仕方ないことだけどくさいものはくさいですよね😢
マンションなので換気扇を通じて入ってきちゃうっぽくて、今日も朝から強烈な匂いが入ってきました😱💦