雑談・つぶやき 私のLINEのアイコンが子供たちなのですが、義理のお母さんが同じ写真をL… 私のLINEのアイコンが子供たちなのですが、義理のお母さんが同じ写真をLINEのアイコンにしていました。 旦那には気づかなかっただけ、同じのが良かったんじゃない?と言われたのですが、LINEはしていたので目に入りますよね?気づいていたとしたら勝手に同じにするのは普通でしょうか?私の心が狭いんですかね...?💦 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 写真 LINE はじめてのママリ(6歳) コメント バタコ 私は嫌ですー! 義母嫌いだから尚更😭 1月5日 はじめてのママリ そうですよね!!!😢 孫たちにしてくれるのはいいけど勝手に全く同じ写真にらするのは嫌すぎてどうしたらいいかわかりません...😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!!!😢
孫たちにしてくれるのはいいけど勝手に全く同じ写真にらするのは嫌すぎてどうしたらいいかわかりません...😭