はじめてのママリ
認定の変更(3号から2号)は、誕生日の翌月からだと思います。なので、通知が来るのは1月中だと思いますよ。
1月に提出する書類なら、2号で出しても問題ないと思います。
京太郎
3号から2号への切り替えは市役所が職権でするので手続きは不要です。
ほかは上の方がおっしゃってるとおりだと思います。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
今年から認可保育園に通い提出が初めてでしたので助かりました!
2号で提出したいと思います!
はじめてのママリ
認定の変更(3号から2号)は、誕生日の翌月からだと思います。なので、通知が来るのは1月中だと思いますよ。
1月に提出する書類なら、2号で出しても問題ないと思います。
京太郎
3号から2号への切り替えは市役所が職権でするので手続きは不要です。
ほかは上の方がおっしゃってるとおりだと思います。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
今年から認可保育園に通い提出が初めてでしたので助かりました!
2号で提出したいと思います!
「3歳」に関する質問
3歳2ヶ月、靴の右左がわかりません。 3歳になってすぐから幼稚園にも通わせています。自宅保育の期間も、外に出る機会をたくさん作ってきたつもりですが、未だに靴の右左がわからないようで悩んでいます。 幼稚園はバス…
皆さんならどんな服装着せますか??☺️ 子供の服装に悩んでます✨ 土曜日に遊園地へ行きます! 今のところ天気晴れ、気温9度です。 3歳娘 パタゴニアのダウン+トレーナーの予定なんですが パンツは普通のレギンスやデニ…
3歳8ヶ月の息子、自宅保育なんですが、 最近、朝なかなか起きなくなりました😣 お昼寝せず、21時就寝 ちゅっと前までは、19時すぎには寝てました 朝は、8時過ぎまで寝てることが多くなりました 4月から幼稚園なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント