※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆
妊娠・出産

妊娠検査で逆転現象が起きた時期について教えてください。生理予定日が不明で、排卵検査薬で逆転現象が続いています。

妊娠検査での逆転現象について

排卵検査薬、妊娠検査薬どちらを使っての妊娠検査でも構いません
上記検査薬で逆転現象が起きた際の、日にちを教えてください🙇‍♀️

前回無排卵月経だったようで、今回の排卵日も生理予定日も把握できていません😭💦
ただ、昨日、今日と排卵検査薬で逆転現象が起きているので、妊娠検査をしようと思い、ネットで注文し届くのを待っている状態です。まだ妊娠が確定した訳ではないのは充分承知しているのですが…
もし妊娠してたときの受診のタイミングも考えておきたくて🥺

検査薬で逆転現象が起こったのは、皆さんいつ頃でしたか???(生理予定日何日前?何日後?)

コメント

みんみん

初めまして☺️🌼
排卵検査薬で排卵日11日目に逆転現象でした☺️!(排卵日は病院で確定しています!)

妊娠していた場合私なら心拍まで一緒に確認したいので6〜7週頃行きます☺️!!

• ☆☆☆

☆☆☆

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    生理予定日2日程前ですかね?🥺✨
    参考になります🙏
    そうなんです、私も心拍確認まで一気にしたいな~派で🙋‍♀️!
    一昨日に逆転現象なってるので、今日が生理予定日と仮定して、計算していこうかなと思います😌!

• 1月5日
エイリアン🔰

検査薬無駄にしたくなくて生理予定日1週間まで我慢しました😅
そしたら逆転現象出てました!
以前黄体機能不全と言われたのが不安だったので、検査薬したその日に受診しました。
ギリギリ心拍確認まで出来ました。

• ☆☆☆

☆☆☆

生理予定日過ぎてたら、逆転現象なりやすいですよね🥺
    妊娠検査薬がまだ手元に届いてなくて、排卵検査薬の逆転現象しかまだ見てないんですが😭
    3日前逆転現象なって、2日前前日よりも早い&濃い逆転現象だったので、今はいったい生理予定日±何日目なんだろ~と気になってしまい🤣💦
    早く妊娠検査薬届いて欲しいです🥺

でも、生理予定日+1週間で、心拍まで確認できたの凄いですね!🥺✨私も1回の受診で心拍まで確認できたらいいんですがー😭😭

• 12時間前
  • エイリアン🔰

エイリアン🔰

1回で心拍まで確認までいきたいですよね!何回も行くの大変ですし😅
    先生曰く、先生の心眼で確認出来ました。との事なのですっっごくギリギリ見えたって事だと思います😂

• 12時間前