※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

渋谷パルコのニンテンドーストアについて、1歳半の子を連れて行くのは可能でしょうか。混雑具合や他に子連れで楽しめる場所があれば教えてください。

渋谷パルコ、ニンテンドーストアについて教えてください!

息子がニンテンドーストアに行きたいそうで、連れて行ってあげたいのですが、1歳半の子を連れて行けそうなところですか?

口コミを見ると、人がすごく多いと見るので、あちこち歩きたがる1歳半の子を連れて行けるのか迷っています。

もし行けそうな場合は、他に子連れで楽しめそうなところがあれば教えてください!

コメント

てんてんどんどん

先月行きました🥰
1歳半の子も連れて行けると思いますが、それなりに混んでます😅
抱っこ紐は必須になると思いますが、レジは15分くらい並んだかな?程度でした。

我が家はポケセンとニンテンドーストアしか行きませんでしたが、他にもちいかわなど同じフロアには沢山可愛いキャラが多かったのです!
ただ1歳向けの何かあるとは言いがたいですが、大人は楽しめますね🤣

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます!

やっぱり混んではいますよね😅

息子も喜ぶと思うので、検討してみます😊

• 1月5日
さかな

外人が結構多くて、混雑してるイメージあります❕
うちも下の子が一歳半の頃行きましたが特に問題なかったです😊

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます!

観光客が多いんですね!やはり混雑してますよね💦

1歳半でも問題ないということで、行ってみようと思います😊

• 12時間前