コメント
るる
古賀病院ってたくさんあるので
何県のどこにある古賀病院って
書いたほうが答えやすいと思います🥲
大きい病院(総合病院)なら
パジャマ+タオルとシャンプーボディーソープ、箱ティッシュ、歯ブラシ、コップで1日430円でした!
るる
古賀病院ってたくさんあるので
何県のどこにある古賀病院って
書いたほうが答えやすいと思います🥲
大きい病院(総合病院)なら
パジャマ+タオルとシャンプーボディーソープ、箱ティッシュ、歯ブラシ、コップで1日430円でした!
「出産」に関する質問
今月で2歳になる娘がいます。 もともとはパパのこと大好きで仲良く遊んだり仕事から帰ってきたら喜んで玄関までお迎えに行ったりしてたのですが 4〜5ヶ月くらい前からパパ拒否(?)のような感じになってきました💦 私に対し…
義母が何度か旦那にお金を借りています。 私は3年前に結婚したのですが、結婚前に一度旦那の貯金から義実家の屋根の修繕費で150万渡したことがあるそうです。(結婚後に聞かされました) 親にお金を貸して欲しいと言われ…
無痛分娩や帝王切開で硬膜外麻酔をした方で、麻酔の効き始めで若干息苦しさを感じた方いませんか? 私は3人目を無痛分娩で出産したのですが、麻酔が効き始めた時に、少し息苦しくなる感覚がありました。なんというか、麻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽる
そうなんですね!
宮崎の総合病院です!