※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

家事育児担当とか言ってくんだったら、オメーちゃんと稼いでこいよな節約とかしねーかんな生活費足んないぞオラ

家事育児担当とか言ってくんだったら、
オメーちゃんと稼いでこいよな
節約とかしねーかんな
生活費足んないぞオラ

コメント

はじめてのママリ🔰

本当それです。 
節約してても足りないなんて😮‍💨
前にママリで家系簿のご意見もらったらもう削るところ無いから良くされてます!と言ってもらえたのが嬉しかったですが、お金に無頓着な夫に対して(私の努力に感謝して?💢)が沸々と出てきました👹

生活費口座から出せばいいじゃん言ってきますが、足りねーぞ思います。(生活防衛費無くしてもいいなら引きますが?って話)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足りねーくせに、デカい顔すんなって思います!
    働いてるとか言ってんなよ?土日もはたらけーーーー!
    ですよね😊

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それです!!!
    プロポーズのときに「俺が〇〇(私の名前)を養う!🥺✨」を言ったんですが、養えきれてないのですが?むしろ私の口座の金減ってるんですが?(私のクレカで楽天とか買ってるので…あとで貰えばいいのですが…)

休日出勤して週6で働けばマシになるんじゃね?(真顔)

お金欲しい…。

• 1月4日