※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
お出かけ

第二子の安産祈願を考えていますが、1歳の娘がじっとできるか不安です。参拝だけの場合、初穂料はどうなりますか。

第二子の安産祈願に行こうと思っています。
ご祈祷してもらおうと思っていたのですが、よく考えると1歳の娘が長時間じっとしているとは思えなくて…🥲
参拝だけで終わらせた方、いらっしゃいますか??
また、参拝だけの場合は初穂料はどうなるのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

参拝だけにしました😌

普通にお賽銭して安産祈願守り買って終わりでした😂

アマアマ

私はつわりがずっとあったので安産祈願も参拝だけでした!
初穂料は払ってないです。
お賽銭入れて二拝二拍一礼しただけです💦
安産祈願のお守りは買いました!

はじめてのママリ🔰

私が行ったところはお札を身代わりにして祈祷してくれるところで、お札を送ってもらう住所書いたりするだけでした。金額忘れましたが公式サイト見ると8,000円でした。

• yuu

yuu

お札を身代わりに祈祷してくださるところもあるんですね!
    行く前に電話で問い合わせてみようと思います🥹ありがとうございます。

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お札を身代わりにするのがメインの方法でやってるところだったので、他のところが対応しているかは分かりません💦
    もし関西にお住まいでしたら中山寺と調べていただければ…
    安産祈願で超有名なところです。
    遠かったらすみません!

• 1月4日
ままり

安産祈願、ご祈祷なんて考えたことなかった…
お守り買って、参拝だけしました💧