※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12月初めの生理が少なかったため、妊娠の可能性を感じています。病院にはいつ行くべきでしょうか。

12月の初め頃にきた生理が予定日より数日前で少なく3~4日で終わっておかしいなと思いつつもこんな周もあるかくらいで気にせずいたのですが、今日起きた時から頭が痛くお風呂入った時も気持ち悪くのぼせそうになり薬飲む前に念の為にと思い予定日前ですがフライングしたら陽性反応でした。

12月の初め頃にきた生理が生理じゃなかったら
すぐ病院行っても問題ないと思いますがあれは生理でその次の周期で妊娠してたらまだ胎嚢も見えないですよね…

本当に少量の出血がしていて早く病院に行きたいんですが
いつ頃行くのがいいんでしょうか

コメント

あーちゃん

検査薬の濃さはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    終了線より気持ちちょっと薄いかな?同じくらいかな?くらいの濃さでした💦

• 1月5日
  • あーちゃん

あーちゃん

それならおそらく12月の初め頃の出血は生理でその次の周期で妊娠した可能性が高いかなと思います

あと2週間後ぐらいに病院に行くのがベストかなと思いますが出血が心配なら来週中に一度受診してもいいと思いますよ

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

様子みて来週中に行けたら行こうと思います!!

• 1月5日