はじめてのママリ
根本的に治したいなら接骨院ですね🤔

ママリ
接骨院で働いています!
肩こりは施術だけでは治らないので(楽にはなります)、どちらにいっても、姿勢を気をつけたり、セルフケアをする必要があります!
接骨院は主にケガを治療するところなので私ならオイルマッサージやリラクゼーション系に行きますね〜!
はじめてのママリ
根本的に治したいなら接骨院ですね🤔
ママリ
接骨院で働いています!
肩こりは施術だけでは治らないので(楽にはなります)、どちらにいっても、姿勢を気をつけたり、セルフケアをする必要があります!
接骨院は主にケガを治療するところなので私ならオイルマッサージやリラクゼーション系に行きますね〜!
「マッサージ」に関する質問
妊娠中に乳首を触るとお腹が張るのは知識としてあるんですが、乳房はどうなんでしょうか?? 母乳で育てたいと思ってるので色々マッサージを調べてたんですが、乳頭マッサージの他に基底部マッサージという物があるらし…
はじめましてこんにちは😊 東京に住んでる20週の初マタです。 質問です。 皆さんは「初めての妊娠で、自分の想像と違った」や「妊娠前と違ってこんな変化があった」医師に尋ねたり、自分で調べて、ヘェ〜。って勉強になっ…
このまま予定日まで産まれなかったら3500gくらいはいくかもね〜と言われてます😓 1人目も3400くらいあり、2人目はそれ以上に育ってます😅 1人目の時、吸引分娩のためもあってか出血多量で点滴もして貧血すぎてフラフラで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント