妊娠・出産 生理予定日が31日なのですが、31日に朝妊娠検査薬をしましたが陰性で、… 生理予定日が31日なのですが、31日に朝妊娠検査薬をしましたが陰性で、今も来ていません。1週間待ったほうがいいでしょうか? 最終更新:1月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント よち 陰性なので待ってみていいと思います。 私はインフルかかった周期は1~2週間近く遅れてました😅でもこれ結構あるあるらしく、最近インフルとか病気かかりませんでしたか? 1月5日 はじめてのママリ🔰 その時期はちょうど上の子が風邪をひいていました。私は熱は出していないのですが、、 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時期はちょうど上の子が風邪をひいていました。私は熱は出していないのですが、、