子育て・グッズ お宮参りの服装、この時期悩む!ワンピースにコートで行こうとは思ってい… お宮参りの服装、この時期悩む!!! ワンピースにコートで行こうとは思っているが ニットワンピースじゃないほうがいいのか。 コートは白のロングでもいいのか。 もはやダウンの方がいいのか。 悩みすぎて禿げそう。笑 誰かアドバイスください!⭐️ 最終更新:1月4日 お気に入り お宮参り 服装 ワンピース みっちゃん(生後4ヶ月) コメント すぅまま 相手側の家に結婚のご挨拶に行くって思って決めればいいと思います!!私はそうやって決めました! 1月4日 みっちゃん な、なるほど!☺️ ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
な、なるほど!☺️
ありがとうございます😊