雑談・つぶやき 旦那が神タバコと電子タバコを併用し始めた。興味本位で私も電子で人生… 旦那が神タバコと電子タバコを併用し始めた。 興味本位で私も電子で人生初タバコ🚬 クッソまずかった😂😂 もう吸うまい😔 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 電子タバコ みにおん(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も人からもらって何回か吸ってるけど、全然ハマりませんでした笑 1月5日 みにおん 美味しくない…ですよね😂 1月5日 はじめてのママリ🔰 煙吸って何が嬉しいかわかりませんよね😂 1月5日 みにおん ですよね🫣 ただ単にむせて終わりました😂 1月5日 はじめてのママリ🔰 私も毎度むせます笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにおん
美味しくない…ですよね😂
はじめてのママリ🔰
煙吸って何が嬉しいかわかりませんよね😂
みにおん
ですよね🫣
ただ単にむせて終わりました😂
はじめてのママリ🔰
私も毎度むせます笑