コメント
はじめてのママリ🔰ハル
わかります
我が家は産まれてから明らかに減り始めて最近どんどん減ってると感じます
旦那は歳だから(旦那とは7歳差です)性欲落ちてきたと言いますが私としては物足りず…
旦那から誘ってくれることもほとんどなく寝室も別なのでどんどん機会が減っていきますし誘っても断られることも多いです
ただ自分が産後かなり太ったのもあるので痩せて見返してやろうと思ってます!
はじめてのママリ🔰ハル
わかります
我が家は産まれてから明らかに減り始めて最近どんどん減ってると感じます
旦那は歳だから(旦那とは7歳差です)性欲落ちてきたと言いますが私としては物足りず…
旦那から誘ってくれることもほとんどなく寝室も別なのでどんどん機会が減っていきますし誘っても断られることも多いです
ただ自分が産後かなり太ったのもあるので痩せて見返してやろうと思ってます!
「夫婦」に関する質問
夫の転職について相談させてください。 現在夫婦共に32歳。 1歳9ヶ月の子がいます。また、第二子妊娠中で8月出産予定です。 すでに関西で家を建てておりローンを返している状況です。 現在、私は育休中で4月から復帰し…
モヤモヤするので吐き出させてください🥲 義弟夫婦に娘の名入れリュック真似されました〜〜〜笑 なんか図々しくてモヤモヤします。 義弟夫婦には先日1歳になった女の子がいるのですが、 今までいろいろおさがりを要求…
不快に思う方もいると思います。 その場合はすみませんがスルーしてもらえると助かります。 今第二子を妊娠中で今日の検診で女の子だと分かりました。 上の子は男の子で、ものすごく可愛くて可愛くて夫婦揃って溺愛して…
家族・旦那人気の質問ランキング
孫悟空
私の旦那も7歳上です🥹
やはり歳のせいなんですかね😭
全然足りないですよね。。
私も痩せにくくなってきて美意識も低下中です。。一緒に可愛くなって見返してやりましょ🥹