コメント

はじめてのママリ🔰ハル
わかります
我が家は産まれてから明らかに減り始めて最近どんどん減ってると感じます
旦那は歳だから(旦那とは7歳差です)性欲落ちてきたと言いますが私としては物足りず…
旦那から誘ってくれることもほとんどなく寝室も別なのでどんどん機会が減っていきますし誘っても断られることも多いです
ただ自分が産後かなり太ったのもあるので痩せて見返してやろうと思ってます!
はじめてのママリ🔰ハル
わかります
我が家は産まれてから明らかに減り始めて最近どんどん減ってると感じます
旦那は歳だから(旦那とは7歳差です)性欲落ちてきたと言いますが私としては物足りず…
旦那から誘ってくれることもほとんどなく寝室も別なのでどんどん機会が減っていきますし誘っても断られることも多いです
ただ自分が産後かなり太ったのもあるので痩せて見返してやろうと思ってます!
「性欲」に関する質問
⚠️下ネタ⚠️ 私に性欲が全くなく10年レスです。 夫は最近知ったのですが週2はしたい人だと知りました🤣 全くないのでもちろん濡れず、、、途中で諦めます。 同じような方どのように自分も興奮できるようになりましたか? av…
旦那から向けられる性欲がストレスの方いませんか? 年齢はお互いに35歳です。 お付き合いしていた5年くらい前の頃は平気で、旦那との行為も好きでした。もうすぐ2歳の息子がいて、その時の子作りの時点で苦痛でした💦 …
夜の話です、苦手な方はスルーしてください。 私はベットに入ってからそーゆうことをしたいタイプで +ずっと私から誘うじゃなく旦那から誘って欲しいです。 ただ夫は23時には寝たい、やるより睡眠が大事ってタイプ。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
孫悟空
私の旦那も7歳上です🥹
やはり歳のせいなんですかね😭
全然足りないですよね。。
私も痩せにくくなってきて美意識も低下中です。。一緒に可愛くなって見返してやりましょ🥹