たぬき
生後1ヶ月でトータルで1時間半弱くらいです☺️ 新生児期は2時間超える日が多かったです!
たぬき
生後1ヶ月でトータルで1時間半弱くらいです☺️ 新生児期は2時間超える日が多かったです!
「授乳時間」に関する質問
生後7ヶ月。完母です。 先輩ママさん教えてください👶🏻 現在 息子 下の歯2本生えてます🦷 今朝 起きた時に授乳してると噛まれるような痛さがあり たまたまかな?と思ったら先程の授乳も噛まれまくり…… 以前、助産師さん…
吐き出す場所がないのでこちらで。 生後24日ですが断乳を決めて薬を服用しました。 決めた理由は、産院を退院してから乳腺炎で3日に1度は高熱をだして通院し、乳首が傷だらけになり、授乳時間が苦痛になってしまって この…
生後26日です!今日上の子の発表会があるため、初めて義母に預けて短時間出かけます。授乳時間についてアドバイスお願いします🙇♀️💦 出かける時間9時半から11時半です。9時台に最終の授乳を済ませたかったのですが、今(5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント