たぬき
生後1ヶ月でトータルで1時間半弱くらいです☺️ 新生児期は2時間超える日が多かったです!
たぬき
生後1ヶ月でトータルで1時間半弱くらいです☺️ 新生児期は2時間超える日が多かったです!
「授乳時間」に関する質問
産後2ヶ月が経ちました。皆さんがこのくらいの時期、1日トータル何時間くらい睡眠を取れていましたか?いちいち数えていないかと思いますが大体どのくらいか聞きたいです。また、睡眠に関する悩みはありましたか? 入眠…
新生児の3時間ごとの授乳について。 昼夜問わず、寝る時は3時間半〜4時間くらい 赤ちゃんがずっと寝ているのですが、 3時間で起こした方がいいのでしょうか? 起きる時は1時間とかで起きちゃいますが、 最近3時間余裕で…
生後6ヶ月半、混合ミルクです。同じ月齢の方、授乳時間はどれくらいですか? うちは片方2-3分くらいで時間がとても短くなりました。ミルクの量を増やしたのであまり母乳を飲まなくなったのではと思っています😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント