※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月の男の子がいますが、ママっ子になる可能性はありますか?友達はママが大好きになると言っています。私もその体験をしたいです。

もうすぐ生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。男の子です。
私じゃなきゃ特別ダメってこともなく‥私の抱っこじゃ絶対寝ないけどパパの抱っこで寝るし、誰のでも抱っこが大好きです。

こんな子でもママっ子になりますか?😭
友達がみんな男の子を育てていて、ママ大好きで可愛いよ!とか、ほんっとにママ大好きになってくれるよ!と言っています。ママ<パパらしいです。

私もそれを味わってみたい😭😭😭

上の子はなんでもパパがいい!な子なので😭

コメント

らら

ママ大好きになってくれると思いますよ🥰
うちも今1番下が5ヶ月ですが誰でも大丈夫ですが上の2人はママ大好きママ1番って言ってくれます❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです😭💓💓
    私も言われたい‥ママがいいって泣かれたい‥😂✨

• 1月4日
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣

共感だけの回答ですみません😂💦

分かりますー😭上の子どっちでもいい若干パパよりな感じで、同じく男の子はママっ子になるよー!と周りから言われますが、今のところ上の子と同じでかまってくれれば誰でもいい感じが出ていて😂
まだ小さいから!これからこれから!と言い聞かせてますが、まるで上の子と同じ経過を辿っている気がして…ꉂꉂ🤣
誰でもいいは確かに楽でいいですが、ママじゃなきゃ嫌〜!言われてみたいですよね😭