ねこ
次男はトミカの山道ドライブです。
長男は私チョイスでドミノだった気がします。
花空
息子にはマグフォーマーの基本のセットをあげました🎁
サクラ
長男は2歳後半から仮面ライダーにハマり本人の希望で仮面ライダーのベルトでした🤭今年も今年でベルト希望だったのでどんどん増えてってます😂
ねこ
次男はトミカの山道ドライブです。
長男は私チョイスでドミノだった気がします。
花空
息子にはマグフォーマーの基本のセットをあげました🎁
サクラ
長男は2歳後半から仮面ライダーにハマり本人の希望で仮面ライダーのベルトでした🤭今年も今年でベルト希望だったのでどんどん増えてってます😂
「3歳」に関する質問
幼児の肘内障について聞きたいです。 3歳の娘が家で1人遊びしていたら急に泣き出して右腕を痛がり動かしたがらないので、翌日に整形外科に連れて行きました。肘内障と診断され、レントゲンに骨折等の異常はなく、整復処置…
腹が立って仕方ありません。育休中です。 1歳児の子どもがなかなか離れてくれず9時過ぎても夕食の片付けが出来ていませんでした…。 先に寝かし付けて後からやろうとは思っていましたが一緒に寝てしまいなかなか起きれず…
ワーママの通勤時間とライフワークバランスについて 3歳の子供がいて、ドアドアで片道1時間ぐらいかけて通勤しています よく周りの人から「遠くてしんどくない?」「通勤時間もったいない!」「もっと近所で探したら?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント