お金・保険 コープ保険の個人賠償責任保険について。息子の名前で怪我や入院の保険… コープ保険の個人賠償責任保険について。 息子の名前で怪我や入院の保険に入っているのですが、個人賠償責任保険も加入しました。 これは、息子だけでなく母である私や旦那が他人を自転車でぶつけてしまった場合も適当するのでしょうか? 息子のみでしょうか? 契約者が私で、被共済者は息子になります。 最終更新:1月4日 お気に入り 1 旦那 自転車 名前 息子 怪我 個人賠償責任保険 共済 ママリ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家族全員が対象です😊😊😊 1月4日 よう 同居の親族であれば対象ですよ❤️ 1月4日 ママリ ありがとうございます🥹助かりました🥹✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント