※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こゆじゅり
子育て・グッズ

生後1カ月の娘がパッチリ二重だったが、乳腺炎で泣きすぎて一重になり、今も一重。元に戻るか心配。同じ経験ありますか?

生後1カ月の娘がいるんですが、周りからパッチリ二重だねーとよく言われてて、チャームポイントな感じでした。

ところが、4日前頃、私が乳腺炎で母乳をとても嫌がって今までにない位泣きまくってたせいか、次の日から一重になりました‼︎泣きすぎて一時期だけ一重なのかなって思ったんですが、現在も一重のままです。そんな経験ありますかー?
我が子だからどちらでも可愛いのですが、急に変わったのでビックリです😅元に戻るのだろーか😅

コメント

mini

髪の毛もフサフサで可愛いですね💕💕

うちの子も2重ですが、泣きまくった時は一重になります💦
しばらくしたら戻りますよ♪

• こゆじゅり

こゆじゅり

相当泣きまくってました😅しばらくしたら戻りますかねー😂髪の毛フサフサすぎますよね🤣出産で出てきた時からビックリしてます(笑)コメントありがとうございます‼︎

• 5月9日
MOYON

すご〜いかなりのくっきり二重ですね😍
うちも泣きまくった時に片目だけ一重になった時ありましたが二重に戻りましたよ🎶
これだけ元がくっきりなら大丈夫ですよ👍👍

• こゆじゅり

こゆじゅり

結構くっきりだったので、急に変わってしまって戸惑ってます😅MOYONさんの娘ちゃんはどの位で戻ったんですかね👀うちの子はまだ一重のままです😅戻るの待ってみます🤗

• 5月9日
  • MOYON

MOYON

1週間くらいで戻った気がします😊
    こんなくっきりちゃん中々いらっしゃらないですよね☺️🎶可愛いです❤️

• 5月9日
  • こゆじゅり

こゆじゅり

1週間くらいなのですね🤗今日は、奥二重ぽっくなってきました😆もう少し待ってみます‼︎お褒めの言葉もありがとうございます☺️👋

• 5月10日