子育て・グッズ 一時保育に預けた時。沢山出かけて充実した過ごし方をすると後日疲れが… 一時保育に預けた時。 沢山出かけて充実した過ごし方をすると後日疲れがドッときて若干後悔。 睡眠不足だからたんまり寝るとスッキリはするけどやり残した感。 皆さんどの様に過ごされてますか? 1番はもっと定期的に利用出来たら1番良いのですが…(うちの地域はリフレッシュ目的だと2ヶ月に1回しか利用出来ません🥲) 最終更新:1月4日 お気に入り 睡眠 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 歯医者とかの時しか利用した事ないです😅 1月4日 はじめてのママリ🔰 歯医者の為の利用は有意義ですよね✨ 私も1人目の時は一時保育なんてほぼ利用したこと無かったのですが、2人目がまぁ寝ないのと夫が転職してガチガチのワンオペになって行き詰まってます笑 コメントありがとうございました🙇♀️✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯医者の為の利用は有意義ですよね✨
私も1人目の時は一時保育なんてほぼ利用したこと無かったのですが、2人目がまぁ寝ないのと夫が転職してガチガチのワンオペになって行き詰まってます笑
コメントありがとうございました🙇♀️✨