コメント
ママリ🔰
妊娠中入院していて毎朝カルシウムが680mg入ってるジョアと鉄剤を飲んでたので大丈夫だと思います。
ママリ🔰
妊娠中入院していて毎朝カルシウムが680mg入ってるジョアと鉄剤を飲んでたので大丈夫だと思います。
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期の糖負荷検査で再検査になってしまいました。 次引っかかると入院と言われかなりショックを受けています😱 前日夜にケンタッキーを食べたから?とか、外食を言い訳にしたりして心を落ち着かせようとしています(…
名古屋市内でつわりまたは子宮筋腫、卵巣腫瘍等の診断書を書いていただける病院・お医者様を教えてください🙇♀️😢 現在妊娠4w6dの者です。お腹の中に巨大な子宮筋腫または卵巣腫瘍(約20センチ)があることが発覚し手術の準…
最近夜から朝方にかけて頭痛、気持ち悪さが数日続いています。 調べると妊娠高血圧症候群と出てきてビビってます💦 妊娠中期の時に負荷試験をしましたがそれは異常ありませんでした。 妊娠糖尿病と妊娠高血圧症候群は違い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊