息子が4か月で、風邪が2か月続いています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。
息子が生まれて4か月、もうそろそろ5か月…
2か月くらいの頃からずーっと風邪っぴき🤧
咳にたんに鼻水🤧
同じようなお子さんいらっしゃいますか🤗
- ぬぅまま
コメント

nakigank^^
下の子がそうでした。💦
息子が生まれて4か月、もうそろそろ5か月…
2か月くらいの頃からずーっと風邪っぴき🤧
咳にたんに鼻水🤧
同じようなお子さんいらっしゃいますか🤗
nakigank^^
下の子がそうでした。💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳、揚げ物どのくらいの頻度であげてますか? 週に1回は揚げ物をあげてしまっています。 アンパンマンポテトや揚げ鶏、コープのチキンナゲットや外食した時の鶏天(なるべく衣は剥いでます)、マックのポテト2、3本やナゲ…
もうやだ🥲 息子半年になるのに寝る前のミルク50しか飲まないし 頑張って飲ませようとしてたけどちょっと口に当たるだけでギャン泣きだし😩😩 週末は子ども連れて友達の家に集合する予定だったけど 安心してお出かけで…
リビングと寝室が隣の場合、ベビーモニターかセンサーって必要でしょうか? もうすぐ生後2ヶ月です。 寝室とリビングが扉一枚隔てて隣の部屋です。 最近まで私が寝室に行くまで赤ちゃんもリビングで過ごしていて一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬぅまま
コメントありがとうございます😊
上の子がいたらそうなりますよね😭
ずーっとぐるぐるぐるぐるループの嵐です😭w
大きくなれば強くなりますかね?(T . T)
nakigank^^
んーー下の子は3歳過ぎて、病院に行かない月も出てきた!と思ったけど、それも3ヶ月しか続かず、11月から下の子も治るのに1ヶ月かかり、私は2ヶ月目突入でしんどいです。😭
上の子は強くなってきたかな?と思えるようになりました!
ぬぅまま
同じくです😭
治るのに1か月…
そして周りにも移り2か月3か月と😭
もう終わらないんじゃないかと思うくらいですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
やはり幼稚園年長さんくらいですかね…
まだまだ続きそうです(T . T)
nakigank^^
下の子も完母なのに、3ヶ月で高熱。。5ヶ月にまた熱。。
6ヶ月に風邪ひいたり、何じゃこりゃでしたよ。。
なのに保育園行ったら、相変わらず風邪もらってひどい時は、コロナ罹ったの次の月に、RSかかってしかも2週間ひどくてほぼ寝てない。。
完治まで1ヶ月以上かかって、やっと治ったと思ったら、私が咳発症。。そしてまた寝れない日々。。仕事しながらだから死ぬかと思いました。(笑)
赤ちゃんの頃から母乳の免疫力全く効かないから、この子は免疫力低いんだと思いました。😭