ココロ・悩み 知り合いが全く居ない地域で結婚生活を始めた方、どうやって自分の知り… 知り合いが全く居ない地域で結婚生活を始めた方、どうやって自分の知り合いを増やしましたか? ※※※ママ友と、旦那さんの知り合い以外で、お願いします✨ 最終更新:1月4日 お気に入り 1 旦那 ママ友 生活 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント (☆෴☆) ママトークっていうアプリで近所の子と知り合いました! 1月4日 ままり 園庭開放を3箇所くらい通い続けました🤗 人見知りですが、最低3ヶ月!!と頑張りました😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント