※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

娘の誕生日プレゼントにNintendo Switchを用意しましたが、ジョイコンカバーは必要でしょうか。持ち運びケースと画面フィルムは購入済みですが、他に必要なものはありますか。

娘の誕生日プレゼントがNintendo Switchなのですが、ジョイコンカバーって必要ですか?

持ち運びケースと画面フィルムは買ったのですが、あと必要なものはありますか?

コメント

ママリ

ジョイコンカバーはうちは使ってないです。持ち運びケースとフィルムがあれば🙆‍♀️
持ち運びケースにカセット入れるとこがあるのですが、それが着いてないならカセットケースも今後あるといいかなとは思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    ケースにカセット入れがついていて、まだカセット1つだけなのでとりあえず大丈夫そうです😊
    アドバイスありがとうございます!!

• 1月5日
はな

絶対いるわけじゃないですがうちはしてます!持ち運ぶので傷がつきまくるのが目に見えてるので😅本体のカバーもしてます!

• ママリ

ママリ

そうなんですね…娘があつもりのジョイコンカバー見つけて欲しいって言ってて😅

本体のカバーっていうのは、画面にガード?みたいなのつくやつですか??

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

こういうのですか?

• 1月5日
  • はな

はな

我が家のはこういうタイプのではなくて、画面以外をカバーしてるやつです!

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    探してみます!

• 1月5日