はる
私なら返さないですかね😂
はじめてのママリ🔰
永遠に続きそうなので今回で年賀状はやめますと一筆書いて終わらせます😂
☆
返さなくていいと思います。
年賀状やめますと書いたとしても、こちら側からは送らないって事なので送る側は送っても大丈夫なので。
はじめてのママリ🔰
受け取ったら、今年を最後に年賀状じまいを伝えて終わりにします。
さすがに送らないは失礼かなぁ。って、感じです。
はじめてのママリ
送り返してたら毎年来ると思うので、何もしなくていいです!
はる
私なら返さないですかね😂
はじめてのママリ🔰
永遠に続きそうなので今回で年賀状はやめますと一筆書いて終わらせます😂
☆
返さなくていいと思います。
年賀状やめますと書いたとしても、こちら側からは送らないって事なので送る側は送っても大丈夫なので。
はじめてのママリ🔰
受け取ったら、今年を最後に年賀状じまいを伝えて終わりにします。
さすがに送らないは失礼かなぁ。って、感じです。
はじめてのママリ
送り返してたら毎年来ると思うので、何もしなくていいです!
「年賀状」に関する質問
園長先生が怖いと言います。 年少の息子が、園長先生が怖いから嫌い、何もしていないのに怒られた、園長先生が来ないように神様にお願いしてる などと言うようになりました😥 幼稚園の先生全員の写真が載った年賀状が届…
今の時代、年賀状をやめる人も少なくはないと思うのですが、年賀状を送らない代わりにLINEなどで新年の挨拶をするというのも少なくなってきているのでしょうか? 友達とはもう年賀状なしにしようと話してやめたのですが、…
同級生から写真入りの年賀状が今日届きました🤔 高校で同部活でしたが、2人で遊ぶとか、なんなら遊ぶとかないです😂かと言って不仲じゃなく、普通です😂 去年夏くらいにその部活の集まりがあって、私は高1で退部してたのに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント