子育て・グッズ 離乳食食べないのでミルクをまだあげています🍼哺乳瓶でミルクを飲むと虫… 離乳食食べないのでミルクをまだあげています🍼 哺乳瓶でミルクを飲むと虫歯が出来やすいと聞きますが、ストローなら大丈夫なのでしょうか? コップでも一応飲んではくれますが、あまり量が飲めません🥲 最終更新:1月5日 お気に入り 2 ミルク 哺乳瓶 夫 ストロー 離乳食食べない はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント まるまる 飲むのはいつですか?飲んだ後に極力水飲ませて歯磨きしたら虫歯にならないと思います! だからストローでいいと思います 1月4日 はじめてのママリ🔰 寝る前です! 水飲ませるのやってなかったので、今日から飲ませてみます! 1月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝る前です!
水飲ませるのやってなかったので、今日から飲ませてみます!