その他の疑問 携帯の通信会社でワイモバイル使っている方いますか?電波どうでしょうか… 携帯の通信会社でワイモバイル使っている方いますか? 電波どうでしょうか? 今、UQ使っていてau回線はわりと良いところです。 docomo回線はahamoや日本通信を使用したことありますが、あまり良くなく😖(地域によると思いますが) ワイモバイル使っている方、どうでしょうか? 親子割で安くなるので気になってます! 出来れば東京都下、郊外住みの方だと嬉しいです! 最終更新:1月4日 お気に入り 親子 東京都 会社 日本 @u(14歳) コメント まいごん 都内在住です! 夫婦でYmobile数年使ってますが、電波で困ったことはないです🤗 1月4日 @u ありがとうございます😊 検討します! 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u
ありがとうございます😊
検討します!